2021年度国家级大学生创新创业训练计划项目结题验收工作通知

作者:核学院学工办点击数:381更新时间:2022-03-11

各位老师、同学:

按照“国家级大学生创新创业训练计划”工作安排,现将2021年度国家级大学生创新创业训练计划项目结题验收工作有关事项通知如下:

一、结题验收范围

2021年度国家级大学生创新创业训练计划项目(附件1)。

二、结题验收内容

围绕国创训练计划项目是否按照立项申请书要求完成各阶段工作任务、项目创新点与特色、项目发表论文情况、项目研究取得成果的实践应用情况及效果、项目经费使用情况等相关内容进项验收,结题申请书无意识形态和宗教言论问题。

三、结题验收方式

2021年度国家级大学生创新创业训练计划项目分为创新训练项目、创业训练项目和创业实践项目三类组织结题验收工作,创新训练项目、创业训练项目和创业实践项目均由学院组织评审专家进行验收。

四、结题验收程序和要求

1.创新训练项目、创业训练项目和创业实践项目向学院相关负责人提交结题验收材料。

2.核学院将组织专家(5人以上)对申请结题的项目以答辩形式进行评审。

3.项目结题验收评审等级分为优秀、良好、合格、不合格。被评为优秀、良好、合格的项目认定为通过结题验收,予以结题。

4.创新训练项目结题应有学生第一作者或共同第一作者(共同第一作者可以是指导教师、博士研究生、硕士研究生,但数量不能超过三个)发表论文以及学院认可的其他成果。创新训练项目、创业训练、创业实践项目结题时须提交第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛参赛佐证材料(大学生创新创业网参赛申报界面截图或省赛获奖证书)。

5.通过结题验收的项目负责人需登录黑龙江省大学生创新创业训练计划平台,上传验收报告等相关材料(系统具体开放时间待后续通知)。

五、材料提交

各项目负责人于20223月18日前将国创训练计划项目结题申请书(附件4、5、6)、成果统计表(附件8)的纸质版和电子版以及项目验收答辩PPT电子版提交至31号楼332办公室李大任老师处,以上纸质版均需要盖学院公章。项目答辩预计于20223月18日进行,每人答辩时间控制在五分钟以内。答辩结束后,评委老师进行提问,时间不超过五分钟。具体答辩时间地点另行通知。

 

联系人及联系方式:

核学院:李大任,电话:13703626600  地点:31号楼332办公室

附件1:2021年度国家级大学生创新创业训练计划结题验收项目汇总表.xlsx

附件4:国家级大学生创新训练项目结题申请书.doc

附件5:国家级大学生创业训练项目结题申请书.doc

附件6:国家级大学生创业实践项目结题申请书.doc

附件8:2021年度国家级大学生创新创业训练计划项目成果统计表.xlsx


Baidu
sogou